调皮猫猫 - 女性网

男子吸毒杀害双亲和6岁女儿 为什么这么狠毒?


#男子吸毒杀害双亲# 男子吸毒杀害双亲 不顾哀求对6岁女儿下毒手(原标题:男子吸毒杀害双亲和6岁女儿,临刑时两个姑姑送行,没落一滴泪没说一句话)“现在,我命令,法警将罪犯陈建押赴刑场!” (原标题:男子吸毒杀害双亲和6岁女儿,临刑时两个姑姑送行,没落一滴泪没说一句话)

  “现在,我命令,法警将罪犯陈建押赴刑场!”24日上午,在乐至县法院第一审判庭,随着审判长一声令下,陈建被法警带离法庭。他没说一句话,目光前视。上午10时30分许,陈建被执行死刑。

  因亲手杀害双亲和幼女,刺伤6名无辜群众,陈建在当地臭名昭著,群众纷纷评价他毒。俗话说,虎毒不食子,而能不顾女儿的苦苦哀求,亲手将其杀死的父亲,不可说不毒。而这“毒人”背后,更有一支“毒手”在推动他,那就是毒品。

 
 考虑再三两名姑姑来见他最后一面

  24日上午9时30分,记者按计划抵达陈建被关押的看守所,准备对他进行采访。在接待室,记者先看到了陈建的两位姑姑,个子不高,皮肤有些发黑,她们在几分钟前看到了陈建。“没有说一句话,没啥子好说的。”其中一位女性告诉记者,只是看了一眼人。据悉,死刑犯在执行死刑前,一般会有亲属会见的环节。此前,资阳中院联系了陈建的多名亲属,征求会见意愿,均遭到拒绝。这两位女性在来看守所之前,也是考虑再三。就在二人快要离开之时,其中一名叹息道,他是家中的独子。
前一页   1   2   3   4   5   6   后一页  
猜您喜欢