调皮猫猫 - 女性网

胡冰卿张铭恩聊天记录曝光 信息量太大瓜太多

一起来吃啊 张铭恩教胡冰卿对付徐璐 聊天记录 接吻的真相是“低头询问自己对表白的回应”笑死我了 胡冰卿:我被张铭恩骗了 胡冰卿为什么爆料与张铭恩的聊天记录 胡冰卿:我不认识徐璐 胡冰卿:我没答应张铭恩做他女朋友 胡冰卿:跟陈星旭是什么时候分手的为什么分手?
我说骑士万岁 : 别的不说,徐璐是真惨!以后会遇到良人的(小心甄嬛搞你们!!!!
徐璐的爸爸看人真的好准啊 当初就不放心徐璐跟他在一起 这个人真的好不要脸
我也觉得,其实他虽然有好多在外人那看起来好暖很会关心的举动,我总觉得不真实,即使他节目中有多温柔体贴,我都感觉不是发自内心的爱一个人,像表现出来的

今天,一则张铭恩在胡冰卿所住小区徘徊的视频被曝光。胡冰卿与新浪娱乐独家对话,首次讲述这段感情纠葛的背后故事。#胡冰卿 张铭恩教我撕徐璐# 23日,有媒体曝出张铭恩近日现身胡冰卿所住小区徘徊,引发热议。@胡冰卿 接受新浪娱乐采访回应与张铭恩的恋情传闻,她表示张铭恩是在剧组杀青当天向自己表白,对于八卦媒体拍到两人在停车场接吻一事,她予以否认,强调当时只是张铭恩在低头询问自己对表白的回应。她爆料在视频被曝光后,张铭恩曾教自己如何对付徐璐,“他说因为徐璐之前也有网暴过别人,你就说她网暴你,就很容易把她给带进去”,“他说你们两个女生之间撕一撕,这件事情就结束了”,这让胡冰卿觉得很恐怖,于是决定站出来曝光这件事。她否认自己是小三,并强调自己没有答应男方的表白,目前仍是单身状态。胡冰卿还提供了与张铭恩的聊天截图、男方朋友圈截图等信息,截图显示,男方曾多次在朋友圈发仅胡可见的内容向其示好。
根据胡冰卿的说法,三人的感情线大致整理如下:
2020年3月,胡冰卿与陈星旭分手。
2020年4月初,张铭恩在《虫图腾》片场暗示自己是单身。
2020年4月14日,剧组杀青,张铭恩向胡冰卿表白,胡冰卿表示双方要先接触了解,表白的场景被拍到。
前一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   后一页  
猜您喜欢