调皮猫猫 - 女性网

《蝙蝠侠》导演乔舒马赫去世原因 享年80岁


乔·舒马赫是学服装设计出身,在伍迪·艾伦1973年执导的《傻瓜大闹科学城》,以及保罗·马祖斯基执导的《热恋中的布鲁姆》中,他就担任服装设计,另外他为1976年的电影《Sparkle》、《洗车场》以及1978年的《新绿野仙踪》创作了剧本,这些电影都深受好评。

据外媒报道,美国知名导演乔·舒马赫去世,享年80岁,其代理人透露他罹患癌症已有一段时间。据悉,舒马赫曾执导《永远的蝙蝠侠》《蝙蝠侠与罗宾》《狙击电话亭》《歌剧魅影》《八毫米》《城市英雄》《七个毕业生》《灵数23》等影迷熟知的作品,及《Kiss from a Rose》等经典MV。



网友评论


不少影迷表示一路走好。


关于乔·舒马赫


1972年10月19日,担任服装设计的剧情片《顺其自然》上映。1976年4月7日,担任编剧的音乐电影《火花》上映。

前一页   1   2   3   后一页  
猜您喜欢