调皮猫猫 - 女性网

百事可乐饮料厂未出现确诊病例 可乐没事!


新京报快讯 据百事中国官博消息,百事公司一直将食品安全和消费者权益放在首要位置。包括北京百事可乐饮料有限公司在内的、生产百事可乐等饮料产品的全国各百事各灌装厂迄今为止并未发现任何新冠肺炎确诊病例,生产经营一直有序开展,未曾停产停业,百事全系列饮料产品符合国家各项标准,一直依法正常供应。北京市新冠发布会通报发生疫情个案的工厂只是位于北京大兴区磁魏路1号的百事食品一个分厂,其从未生产任何饮料产品。

据新京报此前报道,根据企查查显示,出现确诊病例的公司为百事公司的北京分厂,成立日期为2001年11月21日,负责人为谢长安,其也是百事食品(中国)有限公司的法定代表人。该工厂经营范围为生产粮食加工品、薯类和膨化食品等。百事公司膨化类食品包括乐事薯片等产品。


以下为百事中国发布的声明全文:
樊志敏:近期新型冠状病毒的疫情进展受到全国人民的极大关注,我司作为在中国运营的食品产业之一,保证员工和社区的安全是我司的,新发地市场输入个案后,我们第一时间启动应急预案,采取停产停业,产品封存,环境消杀,人员隔离等措施,已经对产品及厂区环境进行了全方位取样调查,目前测试产品安全,同时保证新发地疫情后的产品均已封存。

前一页   1   2   3   后一页  
猜您喜欢