调皮猫猫 - 女性网

胡冰卿模仿徐璐 胡冰卿和张铭恩被拍到举止亲密照片曝光


#张铭恩胡冰卿前后脚现身机场# [doge]张铭恩与胡冰卿纷纷否认恋情后前后脚现身机场。此前,张铭恩、胡冰卿“亲热”被拍。随后,张铭恩发文否认与胡冰卿恋情,并表示去年年底已与徐璐分手。 ​

女朋友是小妖精啊 : [跪了]啥叫恶人先告状[允悲][允悲][允悲]张铭恩的事情我还没有忘[太开心]徐璐被分手被绿的事大家还记得呢[拜拜] ​
​​毁三观!张铭恩徐璐分手成娱乐圈笑柄,这对夫妻婚姻保鲜25年全靠这招

张铭恩官宣分手,否认与胡冰卿恋情,这一个消息瞬间引爆娱乐圈,网友们纷纷不淡定了,直呼:毁三观!

在《女儿们的恋爱》中,张铭恩和徐璐狂撒狗粮,拍个照都要秀一下恩爱的情侣,就这样分手了?


是娱乐圈的明星对感情视为儿戏,还是两人真的不合适?

昔日的甜蜜恋人,转身就分手了,还告知大家两人在节目刚播出时,就已经分手了,这样的画面你能否接受?

很多人被张铭恩的分手宣言看懵了,这是怎么一回事呢?我们赶紧来看看吧!
前一页   1   2   3   4   5   后一页  
猜您喜欢