调皮猫猫 - 女性网

今年高考报名人数比去年增加40万 增加的人从哪里来的?


【转给考生!#中高风险地区考生高考要全程佩戴口罩#】教育部今天召开新闻发布会表示:①#今年高考报名人数比去年增加40万#,达1071万人。全国将设考点7000余个、考场40万个,安排监考人员94.5万人;②低风险地区的考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场就座后,可以自主决定是否佩戴;备用隔离考场和中高风险地区的考生,要全程佩戴口罩。(总台央视记者潘虹旭)
KABLOOOEY: 孩子真苦,我戴口罩坐着吸气都吃力,更别提动脑子了。
【教育部发布高考工作安排: #中高风险地区高考考生全程戴口罩#[话筒]】发布会上,有关负责人表示,#今年高考报名人数比去年增加40万#,报名人数为1071万人。全国将设考点7000余个、考场40万个,安排监考及考务人员94.5万人。可以说,今年高考是新冠肺炎疫情发生以来,全国范围内规模最大的一次有组织的集体性活动。

国家卫生健康委疾病预防控制局一级巡视员贺青华介绍了几个关键举措:一是人员的健康监测。对参与组考、监考环节的工作人员和考生,要求提前14天进行日常体温测量和身体健康状况监测,做到每天体温测量并记录。
前一页   1   2   3   4   后一页  
猜您喜欢