调皮猫猫 - 女性网

北京疫情的13个谣言 北京已有32个中风险地区



谣言8 北京地铁为防疫情卸掉座椅?

6月14日,一张社交媒体截图引热议,截图内容称 “今天北京地铁座椅全部卸掉,以减少人员接触面积”。

北京地铁工作人员称,座椅拆除是去年之事,当时是为缓解地铁早晚高峰客流量问题。新京报我们视频分别探访了北京地铁4号线、7号线与10号线,发现地铁进站需测体温、戴口罩,车厢内并未出现座椅被拆情况。

谣言9 工体夜店和附近餐厅从业人员检出新冠病毒

近日,网传“工体夜店和附近餐厅从业人员检测出新冠病毒,现在所有工体附近商户和人员全部强制进行核酸检测”。相关部门:目前三里屯街道辖区(含工人体育场)无确诊

据央视新闻记者与相关部门了解,截至目前,三里屯街道辖区(含工人体育场)无确诊病例。

谣言10 欢乐谷游客核酸检测呈阳性

有网络消息称,前往朝阳区欢乐谷游玩的房山区居民宋某,核酸检测呈阳性。

6月14日,北京市政府新闻办公室官方微博@北京发布 辟谣称,北京市朝阳区消息:网传前往朝阳区欢乐谷游玩的房山区居民宋某核酸检测呈阳性一事系谣言。
后一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   后一页  
猜您喜欢