调皮猫猫 - 女性网

北京疫情的13个谣言 北京已有32个中风险地区



谣言6 新发地几万人被运至唐山

近日,北京多例病例均与新发地市场有关,网传“新发地几万人被运送到河北唐山隔离”。北京市丰台区政府辟谣:假消息!

北京市丰台区政府16日辟谣称:6月14日起,新发地批发市场内近万名经营、采购和工作人员,经集中采集咽拭子后,乘坐大巴,分别转运至丰台、昌平、房山、通州、大兴及经济开发区集中观察点,进行集中医学观察。

谣言7 北京“菜篮子”不稳,要断粮?

6月13日,北京新发地市场暂时休市,引发公众对北京居民粮油蔬菜等生活必需品是否有保障的担忧。北京市商务局:多措并举保供稳价

6月15日,北京市商务局相关负责人表示,北京多措并举保供稳价,蔬菜供应正在迅速增加。当前疫情主要集中在北京少数区域,各地农产品生产和运输未受到影响。北京蔬菜最大的供应地山东寿光仍在有序供应北京市场。
后一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   后一页  
猜您喜欢