调皮猫猫 - 女性网

北京疫情的13个谣言 北京已有32个中风险地区



7. 石景山八宝山街道。

8. 房山区长阳镇。

9. 门头沟区永定(地区)镇。

高风险地区为丰台区花乡地区。
谣言1 北京餐饮停业48小时做核酸检测

6月17日,一则有关“北京市餐饮业全部停业24-48小时”的消息在网络快速传播。北京青年报记者从北京烹饪协会获悉,此消息并不属实。部分餐饮企业表示,员工确实已经开始做核酸检测,但并未接到强制停工通知。

网传微信群消息称,“刚刚接到物业通知,从明天开始全北京市的餐饮业全部停业,店里员工去做核酸检测,停业时间24-48小时。这期间小伙伴们妥善解决好自己餐饮问题。愿大家平安度过疫情期。”

6月17日北京青年报记者向北京烹饪协会常务副会长刘玉池求证,其表示“可能是某个餐饮企业通知,没有接到停工的消息。”一家餐饮老字号负责人表示,前天夜里就收到了通知,他们已经全面做了核酸检测,但没有收到强制停业的要求。
前一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   后一页  
猜您喜欢