调皮猫猫 - 女性网

李亚鹏女友晒旧照 李亚鹏女友是谁干什么的资料照片


6月13号,李亚鹏的女友在社交平台晒出了一组外出旅游时旧照,照片中,她穿着淡黄色的长裙,披着一头长发,气质十分优雅高贵。

网友们看到后也纷纷评论道:“姐姐气质太好了”、“有点明星那个范儿了”、“真的很漂亮呢”、“长发造型也超好看”。
照片中Susie一身夏季风造型出镜,鹅黄色连身裙搭配牛仔外套,一身温柔撞色搭配活泼又亮眼。踩着尖头平底鞋,既能保持度假的时尚度,又能兼顾舒适优雅。随便一个度假pose,显得有点青涩又文艺范,长发披肩尽显温柔,很有大家闺秀的气质。


说起来Susie以前的穿搭风格也非常小女生呢,黄色飘逸长裙搭配蓝色外套,同色系鞋子呼应,活泼又清新。而芭比粉单肩包更增加了几分可爱气质,侧颜拍五官好立体好精致,很有明星气质。这次晒照是罕见的九宫格,但是大多数都是风景照,就算是人物照也多拍的很有艺术感,没有大特写,这种风格和她的文艺气质还挺搭。
李亚鹏的审美似乎一点没变,现任女友也是身材高挑大长腿惊人,和王菲的风格还挺像。不过留了长发后,Susie的气质就变得更甜美了,没有短发有辨识度。而susie的五官虽然精致,但是整体气质还是有点稚嫩,留长发辨识度不够,短发一脸明星范,而长发却是路人样。
前一页   1   2   3   后一页  
猜您喜欢