调皮猫猫 - 女性网

滴滴司机直播性侵女乘客?一段21分17秒的视频是真的吗?


就网传“滴滴司机性侵直播”一事,央视记者今晚(6月11日)从河南郑州市公安局了解到,目前当地警方正紧急核查,有进展会第一时间通报。

@滴滴出行 稍早前发布消息称:“我们已关注到网传‘滴滴司机性侵直播’的信息,已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。”



据此前网友微博爆料称,6月10日,有疑似滴滴车司机在非法直播平台直播性侵“女乘客”,并贴出了一段21分17秒的视频。

视频中,一名驾车男子自称是滴滴车司机,搭载了一名穿白色连衣裙的“女乘客”。车辆在行驶中,该男子言语轻薄该“女乘客”,随后谎称要停车去买水喝,留“女乘客”在车内,该男子临走时在车内喷洒了“香水”。

该男子在视频中称所喷“香水”是可以十分钟使人昏迷的药物,并称自己在河南郑州。不久后,该男子返回车中,称“女乘客”已昏睡不醒,遂对“女乘客”实施了侵犯。

“喷这个东西是让她昏迷的……就是催情的”,此后,该司机在直播中边与网友互动时直言,“什么女的都可以喷”。该司机在视频中自称位于河南郑州。
前一页   1   2   3   后一页  
猜您喜欢